У мастурбирующего подростка
У мастурбирующего подростка на самом деле очень ограниченный интеллект и он иногда даже не понимает обращенных к нему слов - никак на них не реагирует,что конечно печальное явление!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124062905211
Рецензии