глаза...

Глаза - вы зеркало души
И я по вам опять скучаю.
Всегда...всегда вы хороши,
Когда любовь в них замечаю.

В твоих глазах читаю я,
Смотрю...не в силах оторваться.
Ты - жизнь, ты - Золушка моя,
Хочу прийти, навек остаться!


Рецензии