Мне тяжела работа пессимиста
Вот и вселился в душу комара,
Живя тоской великого артиста —
Я вышел графоманом со двора.
Я знаю жизнь и чёрную работу,
Без веских заморочек на убой:
Стихи и водка каждую субботу
И каждый день вечерняя любовь.
Так по субботам, в ночь на воскресенье,
Под рюмку лунной водочки с тоской,
Читает мне стихи Сергей Есенин,
Любимый и единственный такой.
Свидетельство о публикации №124062900520