Наша жизнь это чудо от Бога!
Из прекрасных и добрых мгновений,
Из приятных и новых открытий,
Из божественных откровений.
В ней бывают и боль и печали,
Чтоб душой мы могли сострадать.
Чтобы мягче сердечком мы стали,
Чтоб могли мы любить и прощать.
Наша жизнь это чудо от Бога!
Ведь живём мы один только раз.
Пусть же будет счастливой дорога
Каждый год, каждый день, каждый час.
/29.06.2024/
Свидетельство о публикации №124062905197