День третий

[intro]

[verse 1]
Снова слышу странный звук
в глубине какой то люк
Тут похоже целый век
Замурован был отсек
Ржавчина везде одна
Криокамера видна
и открылось диво мне
гроб висит в печальной тьме

[bridge]

[verse 2]
Крышку сдвинул за скобу
точно девушка в гробу
Все приборы включены
Спит спокойно видит сны
рядом кнопки в изголовье
И параметры здоровья
Пульс А Дэ температура
Пишет всё аппаратура

[Chorus]
Сон режим анабиоз
отключается наркоз
вся задача мне ясна
Вывожу её из сна
Вижу как пошло тепло
По щекам и на чело
Вот задёргались ресницы
Просыпается девица

[bridge]

[verse 3]
Понял лишь сейчас она
Полностью обнажена
Отвернулся В темноте,
Жарко мне аж лоб вспотел
День какой не знаю сам
Кто то стёр всю память нам
А корабль теперь наш дом
Мы летим куда-то в нём

[Chorus]
Сон режим анабиоз
отключается наркоз
всё задача мне ясна
Вывожу её из сна
Вижу как пошло тепло
По щекам и на чело
Вот задёргались ресницы
Просыпается девица


[solo]

[outro]

[end]


Рецензии