Между нами - города, между нами - континенты
Между нами - континенты.
Между нами - поезда.
Между нами - сантименты.
От тебя и до меня
- Только вёрсты, расстоянья.
От тебя и до меня
- Любви эхо и дыханье.
Между нами - города.
Между нами - океаны.
Между нами - холода.
Между нами - степь, курганы.
От тебя и до меня
- Только вёрсты, километры.
От тебя и до меня
- Любви эхо, любви ветры.
Как же этот странный круг
Разорвать с тобой нам ныне?
Как средь снега, среди вьюг
Позабыть нам о гордыне?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124062905165