Пока мир не равнодушен к тебе

Живи мой поэт
Изо всех сил живи.
Буть открытием миру..
Ты только будь..
Песней..
Не забытых слов..
Живой..звучащей..
Настоящей..
Из времени..
Из созвучий
Из мгновений..
Создай и сумей
Создание своё
Облечь в крылья
Вечной красоты
И тогда лишь тогда
И ты мой поэт..
Не умрёшь..
Никогда,никогда.
Оставшись жить..
В стихах,в душах
Тех кто придет..
Вслед что бы
Открыть тебя Поэт
Снова и снова.


Рецензии