Лето любви

Разлетелось,расплескалось,улетело.
Словно жар птица
Обдав теплом..
Это ,счастливое ,
Короткое лето.
Запомнилось нам с тобой вдвоем.

Расплескалось ,ввысь
Умчалось лето...
За собою.нас с тобой зовя..
По ночам прохладой охлаждало.
Наши горячие от любви сердца..

Пролетело незаметно лето..
Волнами и галькою шумя.
Лишь оставив в памяти где-то
Жаркие дни календаря.

Лето ,отшумело ,отгремело..
Грозами и ливнями топя.
Соловьиной трелью отзвенело.
По утрам нас с тобой будя.

Лето, лето лето лето, лето лето.
Лето погубило ты меня.
Вслед за твоим уходом ,где то
Затерялась и любовь моя.

Это ,с тобою наше лето..
Незабуду ,точно никогда..
Этим летом ,тебя встретил..
И с уходом потерял тебя


Рецензии