О, Боже!

О, Боже, как люблю я этот мир
С его весеннею капелью,
С ночной прохладою озёр
И с песнею над колыбелью.
Усталой поступью шагаю по земле,
Пол-века за плечами, как мгновенье.
Покоя нет натруженной душе,
И, с каждым днём все выше устремленья.

Екатеринбург 01.05.2013г


Рецензии