Под российскою звездой

Ты сегодня тоже снилась,
Души светлость озарилась,
Я к тебе летел, стремился,
Но споткнулся и разбился.

Видишь я всё в алкоголях
И в невыносимых болях,
Да в страданиях мучений,
В днях и летах огорчений.

И ты знаешь – я не слабый,
А мужчина сильный бравый,
Только я один бессильный,
Хоть вполне любвеобильный.

Ну, решайся всё ж скорее,
Делай нам теплей, светлее,
Мы же были, есть с тобой
Под российскою звездой.

29.06.2024


Рецензии