Ты жизнь моя!

Люблю тебя, мой медвежонок!
Ты жизнь моя, моя судьба!
Спроси меня ты хоть спросонок,
Всегда скажу, что я твоя!

С тобой готова я хоть в пекло!
Хоть в стужу даже, хоть в мороз!
Но лучше всё-таки чтоб дома.
Чтоб вместе главное, не врозь!

Ты для меня – мой центр вселенной,
Моя опора, мой король!
Тебе скажу я откровенно
Моя навеки ты любовь!


Рецензии