Июньский вечер

Пять часов, а кажется, что полдень
И ещё полжизни впереди.
Мир вполне уютен и комфортен –
Пролюбуйся, просмакуй и разгляди.

В гамаке, на грядках, по асфальту
Каблучками выбивая вальс в два па,
Позабудьте календарь, метеокарту.
Пусть подобно барду или скальду
Вас ведёт мелодия-тропа.

Все советы эти так банальны.
Ни одна из рифм уж не нова.
Да, они просты, но актуальны –
Старые, с улыбкою слова.


Рецензии