Километры нагло врут!
Обогретой ни мной, ни тобою.
Я стою , словно Ангел защиты,
Я стою за твоею спиною.
Закрываю от бед и печали,
Я молитвой тебя сберегу.
Обернись! - Я за твоими плечами!!
А километры тебе нагло врут!!!
Свидетельство о публикации №124062905117