В Матрице - Error
однокурснице Анне Шале/
Как интересно получается:
Однажды Люди повстречаются,
Потом расстанутся на век,
Потеряв друг друга след...
В Жизни каждого появится другой,
События завертят чередой
Своей неукротимой -
Программа будет выполнимА!
Но, где-то там, на Небесах
Вдруг спохватились, сказав: -Ах,
Ведь так никак не должнО быть,
Надо в Матрице Error чинить!
По безмятежным Небесам
Звучит сигнал и тут и там:
Error, Error, Error, Error.. !!!
И вот включили прожектОр:
- Так вот же Вирус, жми Delete
И пусть Амурчик к ним летит,
Чтоб в Этой Жизни наши Голубки
Пожили вместе, ошибке вопреки!
29 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124062905109