Уступи, мне, ангел, свои крылья...
Хоть на миг, они мне сейчас нужнее.
Корчит яростью от бессилья,
И петля горит, ожогом, на шее..
Ангел, милый, ты не поверишь,
Я вчера ещё так же, как ты летала.
Кто же знал, что и нам срок отмерен.
И не помню я, как упала ...
Нынче ангелы вовсе не в моде.
А источник боли неиссякаем.
Сколько нас посбивало в полете.
Оказалось, и мы умираем ...
Оказалось, мы мало можем...
Ни спасти, ни вернуть из-за края.
Неподъёмной становится ноша.
И мы медленно погибаем.
Мир до пепла почти выжжен...
Я желание загадаю...
Говорят, что их слышит Всевышний,
Когда кровью ангелы истекают...
Свидетельство о публикации №124062905092