Не могу, не хочу

Птицы летят в поднебесье,
КОсит косарь на лугу,
Девки затеяли песню.
Я подпевать не могу.

Кто-то бренчит на тальянке,
Кто-то поддал, но чуть-чуть,
Кто-то влюблён в иностранку.
Я изнывать  не хочу.

Только верните мне стИло
И запишите к врачу.
Жить без задора, уныло
Я не могу, не хочу!


Рецензии