Просто я здесь!
Все время думаю - , наверно, существую.
Ищу во всём фундаментальности,
А всё так зыбко зачастую.
Мысли крутятся всякие разные,
На вопросы ответы отсутствуют.
Вы терпите моё присутствие
В ночи бурные, будни праздные!..
Просто я здесь, просто дышу,
Просто люблю, просто грешу!
Просто трава, просто цветы,
Просто луна, просто мечты!
В гостях у сказки временно.
Я персонаж! Я герой!
Иду вперёд уверенно,
Только вперед, как крутой!..
Мысли крутятся всякие умные,
На вопросы ответы находятся.
Кем-то быть все равно приходится
В ночи тихие, будни шумные...
Просто я здесь, просто дышу,
Просто люблю, просто грешу!
Просто трава, просто цветы,
Просто луна, просто мечты!
Пройду вперёд сто level-ов:
Жизнь - недлинный такой маршрут.
С копилкой лучших travel-ов,
В последний полет не возьму парашют...
Мысли плывут размеренно:
"Быть или не быть" - тема вечная,
Эх, дорога моя скоротечная:
Всё моё, что судьбою отмерено!
Просто я здесь, просто дышу,
Просто люблю, просто грешу!
Просто трава, просто цветы,
Просто луна, просто мечты!
Свидетельство о публикации №124062905078