актриса

АКТРИСА
==============
Лохматость "небритая",-
-парка аллеи,
Холсты на "треноге",
Художников "свара",...
...
Напротив,-
-"изломаной" пары скамеек,
"Шабашкикам рай",
От "искусства измАранного"...
...
Кто знал бы,
Вдруг Гойя, средь них,-
-"затесАлся",
А Ты,-
-вся из "брендов",
Случайна здесь,...правда?...
...
Поссорилась с парнем,
"Что надо",-
-порвАла,...
...
И "сЕрдцем",-
-"обиды стеклЯшку",
"Ломала"...("Жевала")
...
Совсем, не хотелось,
Быть "доброй и слабой",
"КолОла глазами",-
-толпы "разнотрАвье",
Он, с краю стоял,
Кепка, куртка,-
-"дрянь рваная",...
...
Вся в красках,-
-валитра,
"ЦветАстою раною"...
...
И чем "зацепил",-
-после "кожи Фольксвагена"?
Совсем не "Геракл",
Даже,...скажем иначе...
...
Набросок,-
-в нём осени "прелесть нагая",
И сразу "отравой",-
-"реальность другая"...
...
ЩемЯщей "изжОгой",
-"щенЯчая радость",
Всё помня,
-"стареть не умеет", душа,
Крапива "зараза",-
-ладонь "обжигает",
И кошка играет,
Бумажкой,
"ШуршА"...
...
"Вещей",-(Всего)
-"не понять",
Все подруги смеялись,
На первой "свидАнке"
Как "нЕкий пароль",
Ты,-
-"в джинсы оделась",
"Потертые",
"Драные",
Тебя,-
-"утвердИли",
На "главную",
"Роль"...
================


Рецензии