Если вместо депутатов
Всех бомжей и алкашей
Посадить,раздать мандатов,
Кто с улыбкой до ушей
По команде будут дружно
Руки к верху поднимать,
Депутатов где не нужно,
Пусть воюют,вашу мать!
За войну отдавший голос,
Шагом марш в Военкомат
На земле поспать на голой
Под портянок аромат!
Свой оклад отдайте мамам,
Схоронили кто сынов:
Всё-равно,конечно,мало
За российских пацанов!
Свидетельство о публикации №124062905054