Пусть все напоминает обо мне

Пусть все напоминает обо мне,
Уйду,
В ночи погаснут свечи,
И только искорка любви,
На небосклоне ярко светит.

Лишь иногда,
Ты вспомнишь обо мне,
Увидев в небе,
Искру золотую,
Взгрустнешь,
С ресниц рукой смахнешь,
Слезинку набежавшую,
скупую.

И где-то там,
Среди бесчисленным миров,
На перекрестках Мироздания,
Услышу я твой вечный зов,
Души ответное послание.

Уйду,
Погаснут свечи,
И образ мой растает без следа,
Но искорка любви,
Тебе все так же светит,
На небосклоне,
Словно яркая звезда.

29.06.24
Прошин С.М


Рецензии