Чем раньше, братцы, осознаем

Чем раньше, братцы, осознаем -
Что мы, воистину, теряем -
Отвергнув нравственности суть -
Тем раньше, без сомнения, муть -
На дно уляжется в сознании.
При том, реально, на века -
Того достигнем процветания -
Что нам откроются врата -
Вселенной.
Недоступна ныне -
Посколь не видно мира в мире.


Рецензии