Своя игра

Своя игра

(фантазия)

Вокруг вдруг всё переменилось,
Не вижу твоего лица.
Живёшь, создав себе мирок,
Где нету места для меня.

Я знаю, в жизни всё не просто,
Опять ведёшь "свою игру".
Да, всё забавно, ясно, просто,
Да, это так тебе к лицу.

***

Идут года, живу я в прошлом
И вспоминаю наши дни.
Красивый жест и голос звонкий,
И взгляд, который берегу.

29 июня 2024


Рецензии