Чтобы никогда не было сомнений...

Спина, глядя в прошлое, позаботится о том, чтобы на спине никогда не было глаз.
Глядя пОд ноги, ты не заботишься о том, чтобы, по дороге, была чистая правда -
ты, шагая во времени, смешиваешь всё со всем,
а иначе тебе и не удастся самОе передвижение как жизнь.
Так, стрелкам часов приходится верить правде, в отсутствие руки, на которой часы жили как бы честно.
Есть в том обыкновенная необходимость - в смешивании чистых правд, которые у тебя под ногами, когда смотришь вперёд.

Спина, глядя в прошлое, позаботится о том, чтобы у тебя никогда не было сомнений относительно честной правды...


Рецензии