Хочу к тебе

Молчу представив голос твой,
Я мысленно заламываю руки.
В тепле твоём тону,
И мучаюсь в разлуке...
   Хочу к тебе душой и телом,
    Обнять и целовать тебя хочу.
    И  обладать тобой всецело,
    По этому об этом не молчу.
Прекрасно мне с тобой,
В коротком расстоянии,
Где память сохранит твоё тепло,
И нежность рук твоих и обаяние.


Рецензии