Время идет неумолимо

Всё никогда не будет прежним!
Время идет неумолимо...
И жить, который год надеждами,
Порой уже невыносимо...

Реальность светлая и ясная,
Понятная своей дорогой.
Надежда в сумерках погасла,
Осталась утром лишь тревогой...

В таком режиме очень сложно,
Идти вперед, считая вёрсты.
Реальность здесь, с тобою рядом,
А к будущему есть вопросы...

Время меняет человека,
В силу обычных обстоятельств.
Где он за пазухою прячет
Печать каких-нибудь предательств!


Рецензии