Баренец

  Баренец всегда могуч! Он гоняет стаи туч.
  Волны на берег бросает.
  Моряков он закаляет!
  Кто служил на море том станет крепким мужиком!
И характер укрепит, силу воли он продлит.
  Тучи чёрные всё вьются, моряки лишь не сдаются.
  Берегут свой кров и дом, что зовётся кораблём!!! А без Веры жить нам грех!
  С нами Бог, моря, успех.
  Как закончат воевать, в базе ждут земля и мать!
  Под Андреевским нам флагом бороздить моря на век! Так завещено нам было! Русский флот гроза,для всех!


Рецензии