грешность
Спотыкаются, угасают.
Каждый раз, пытаясь снова настроить шаг
И не пачкаться чистым в грязи.
Даже самые дерзкие молчат
Заикаются, понимают,
Что по головам им прямая дорога в ад,
И не дожидаясь 7 печати…
Только внеземной адвокат
Поднимает и принимает
Не за плату проходим границу в рай
Лишь по милости Благодати.
Свидетельство о публикации №124062900050