Жизнь, труд, досуг в себе верши!
Для верхнекетцев - это дата!
Там с радостью я жил когда-то,
И в мыслях – здесь же сам опять!
Прекрасна возраста пора –
И мудрость в ней, и совершенство!
Для Верхнекетья - лет блаженство,
И праздник, что зовёт с утра!
Район наш – Верхнекетский – мил,
Кто с ним знаком, тот помнит свято,
Тайгу, что тайнами объята,
И жизнь – на всё хватало сил!
Давай-ка, к ста годам спеши,
Жди новый облик юбилея,
Души сибирской не жалея,
Жизнь, труд, досуг в себе верши!
29.06.24 г.
Фото Администрации Верхнекетского района.
Свидетельство о публикации №124062900499
Игнат Хвостовский 12.10.2024 18:45 Заявить о нарушении
Вам - успехов в жизни и творчестве!
Николай Вершинин 2 13.10.2024 04:50 Заявить о нарушении