Бабаево. У подвесного мостика

У подвесного мостика тихонько постою,
И песню мне тихонечко Колпь прожурчит свою.
В Бабаево местечка нет лучше для меня,
Вода живая речкою уносит вдаль меня.

Бывает Колпь спокойною, как зеркало, порой,
Бывает полноводною бурлящею рекой.
И льдом порою скована тихонько спит зимой,
Но не бывает скучно с ней, красавицей такой.

Тихонько мост качается, как много лет назад,
И сказка возвращается, нет временных преград.
У подвесного мостика тихонько постою,
И песню мне тихонечко Колпь будет петь свою.

29.06.24 


Рецензии