Луна ночами сотворяет пищу для богов

Им хочется эффекта крепленого вина
В размышлениях, в стихах, в словах
Чтоб убедительно, достало чтоб до дна
Чувства захотелось, пусть овладеет страх

Но вяло не висеть пробитым молью
Покоренным и разбитым, с терпкой болью
Градуса эффект любовью отшлифует
Сотрет пыль, застой. Не сразу, но беда минует

Луна ночами сотворяет пищу для богов
Легка еда для тела и души, для вдохновения
Она восторг рождает вкусом, лучшим из даров
При этом жизнь щедра, приносит наслаждение
 
29.06.2024


Рецензии