***

Гордо флаг России
Поднимаешь.
Песню " Я русский"
Гордо поёшь.
Ты наш Родной
SHAMAN точно
Знаешь,
Что Россия прекрасна,
И ты в ней живёшь.
Не нужны тебе
Другие Страны Мира,
Только Родина
Одна тебе мила.
Гордо флаг России
Поднимаешь.
Песню" Я Русский"
Гордо поёшь.
И говоришь,что
Служишь ты своей России.
А мы всегда остаёмся
С тобой!!!


Рецензии