Наше лето
Наталия Пегас
Просто приходит время
И наступает лето.
В травах сияет клевер,
Сердце в любовь одето.
Бережно лямки платья
Я завяжу на шее.
Встретят твои объятья,
Взгляд - янтаря светлее.
Припев:
Вот оно наше лето,
Пахнет дождем, цветами.
Счастьем двоих согрето,
Страсти взаимной пламя.
Дни улетают быстро,
В ярком, горячем танце.
Лишь о тебе все мысли,
Ток пропускают пальцы.
Просто приходит счастье
Если наполнен светом.
Если делил на части
Радость, тепло и лето.
Видишь уже дорогу,
Вместе по ней шагаем.
Значит, ещё немного,
Новый секрет узнаем.
Припев:
Время не будем тратить,
Ты позабудь печали.
В темно-вишневом платье
Лето танцует с нами.
Припев:
(29.06. 2024)
Свидетельство о публикации №124062904960