Молитва Гимн Любви

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче дорогой,
Прошу Тебя о благостном решении,
Пришла пора вернуться в Мир Земной,
Энергии Священных Отношений…

Когда Любовь, как Радуги Сиянье,
Так очищает Души и Сердца,
Что Человеку с Мощью Осознанья,
Путь открывается Вселенского Творца…

И этот Путь возможен в Единенье,
Когда Сердцами, Телом и Душой,
Соединятся Два Твоих Творенья,
Любовью сопричастною с Тобой…

Такая Сокровенность изначально,
Тобой задумана Все Сущего Творец,
Так пусть же возрождается Сакральный,
В Любви Объединяющий Венец…

Отец Небесный, как же всё красиво,
Так вдохновенно Жизнью дышать,
И вместе Духом так Объединиться,
Чтоб на Седьмое Небо нам Летать…

Смеяться от блаженства приключений,
От Радости, что мы всегда с Тобой,
Дарованных заветных наслаждений,
Осмысленной Божественной игрой…

Такое проявленье Совершенства,
И восхищенье Святостью Любви,
Даровано Землянам, как Блаженство,
Какое Счастье ждёт нас впереди…

Мы принимаем и Благодарим,
Единства Дух нам огненным Потоком,
Мы ГИМН ЛЮБВИ Сердцами сотворим,
И станет он Любви Земной Пророком…

Отец Небесный, столько Благодати,
И только чувства могут передать,
Нас бережёт Святая Божья Матерь,
Чтоб Душам нашим Радостью сиять…


Рецензии