В баре
Столики, пиво, балык.
Здесь разношерстный довольно народ,
Слышу то шёпот, то крик.
Плачет один, вспомнил маму свою,
Рядом смеётся другой.
Я всех за то лишь благодарю,
Что мне не машут рукой.
Здесь ты красоток наврятли увидишь,
Здесь много мятых мадам,
Ты их вниманием никак не обидишь,
Честь отдадут за сто грамм.
Я бы убавил весь звук до нуля,
Есть пульт волшебный такой?
Сделать такое конечно нельзя,
Я здесь как будто чужой.
Вот разыгрался один экземпляр:
Стонет, орёт как больной.
Сплит разбавляет его перегар,
Воздух давая живой.
А продавщица, ей ставлю зачёт,
Милая мама для всех.
Всем улыбается и продаёт
Сладкий в стаканчиках грех.
Лето, жара, я зашёл лишь остыть
В солнца полуденный зной.
Пару стаканов до дна осушить,
Я от жары сам не свой.
В баре возможно кому то ништяк,
Там отдыхай, не спеши.
Я же там словно прохожий, чужак,
Мне б пять минут для души.
Больше не выдержу, мается кровь,
Быстро на волю спешу.
Мысли мои там сливаются в ноль,
Мыслями я дорожу.
Я постояльцев что в баре сидят,
Словно угли разбирал.
Пусть веселятся, пускай голосят,
Может случится скандал.
Мне же хватило десятка минут,
Пары стаканов хмельных.
Мыслей моих те друзья не поймут,
Я не приму мыслей их.
Свидетельство о публикации №124062904918