Летний дождик

Летний дождик
Моросит,
Березовым теплом
Согрета.
Березы в зелень
Все одеты,
Верхушками качают
В синь.
Здесь тишина
Небесный вечер,
Я за роялем
Гаснут свечи.
Стакан березового
Сока,
Люблю тебя,а ты
Далеко.
Лишь поцелуй к тебе
Летит.
Мой летний вечер
Так красив.


Рецензии