Палата 331
Койка около "параши".
Но всё путём - на лапу
Не было заноса от папаши
Никому.
Здесь режет
Юрий бен Иванович Аносов!
Другие сильно реже.
Почему?
Таких вопросов
Мужики за 50-ят при аденоме
Сами себе и под наркозом
Не задают.
В реанимационной зоне
Фирменный уют.
Какой-то "вор в законе"
При двух дырках в пузе
Времён Хрущёва и "Застоя"
Катетер в "лузе"
Пробует на прочность
И требует, чтобы стоял.
За срочность
Тут не требуют доплаты.
Слава
Екатерине Вячеславовне!*
Салют Олегу Фирсову -
Местному Понтию Пилату!**
*- фея "Сонного царства".
**- заведующий.
18 июня. ВОКБ №1.
Свидетельство о публикации №124062904916