Я признаю

Я не готов был ждать. Моя ошибка.
Я признаю. Мне нечего сказать.
Но годы без тебя летели быстро.
На кураже. Мне некогда скучать.

Была мечта, вдвоём у моря, домик. Готовлю даже завтрак, иногда.
Когда минутка есть, пишу романы. Разлука, счастье, прочая мура.

Но не пошло, всё как-то не сложилось.
Хотела сразу всё, почти всегда.
Мне постоянно голову кружила.
Что без тебя не сложится судьба.

Всё так и есть. И спорить бесполезно.
У счастья не твои теперь глаза.
И пусть У нас с тобой не получилось.
Жалеть о том, не буду никогда.

Я не готов был жертвовать собою. Мечты чужие вечно исполнять.
Живём с любимой мы одной, мечтаю. Друг друга никогда не потерять.


Рецензии