Одиночество - злая шутка

Одиночество - злая шутка
Выдалась одна минутка
И завели мы такой разговор
Неся полнейший вздор

Как быть мне теперь
Закрыта теперь дверь
Жизнь со мной не шути
Муза любви меня посети!


Рецензии