Аферист Мошенник

В мошенничестве нет раскаяния и стыда,
Он не побоится Божьего Суда.
Жестоко он над жертвой подшутит,
И лишь его жертва его осудит.

В своем деле аферист
Виртуозен, как артист.
Ловкость рук - его инструмент,
Ловко схваченный момент

Он любит обманывать людей,
Ему плевать на чувства детей.
Ему нравится издеваться,
И аферизмом наслаждаться.

Правила мошенничества просты:
У людей надежду возрасти,-
Людям глазки очаровать,
Под видом кота, ловко обокрасть.

Его не обидишь, он сам обидит всех вокруг,
Загипнотизирует и исчезнет вдруг.
Попавшись на его ловушку,
Не защитишь свою макушку.

Обходите мошенника стороной,
В глазах его вы кошелек целевой,
Ведь мошенник, жулик и аферист,
Самый лучший в мире артист.




.          17.6.2023г


Рецензии