Стойкий я, оловянный солдат!

Когда трудно в бою,ты один на один с врагом
Вспомни меня,я в синем сапоге
В комнате пустой, стою у тебя на столе.
Никого не боюсь, пусть гремит"баба Яга"и гром
И пусть враг силён,а я песню пою про любовь
И с песней той,я на равных с тобой!
Держа своё ружьё за цевьё,говорю,-ты мне брат,
А себе,-крепче на ноге держись солдат!
Ревут моторы"Абрамсов"и "Атак-мс" летят,
Я,оловянный солдат,на одной ноге,в синем сапоге,
Берегу честь дома,детей,сестру,мать
Я не отступлю и ты не отступай,и не смотри назад.
Пусть знает враг-Россия за мной,за тобой
Я за неё стою и песню не хитрую пою-
Крепче на ноге держись солдат!
Вспомни!-сколько,в ночи,мы провели атак!
И были в этих схватках,я и ты,ранены не раз,
Но охватив своё ружьё,крепко за цевьё
С песней про любовь,из передряг выходили живыми,подчас!
И ты говорил,-крепче на ноге держись
Мой товарищ и брат,стойкий оловянный солдат!


Рецензии