Две тысячи лет распинают любовь из-за бабла...

Христа распяли за слова,
Он проповедовал любовь,
Пролили его живую кровь,
Власти с ним было не выгодно...

Было выгодно злато и серебро,
Недвижимость, удовольствия,
Женщины падшие, торговля,
А тут Христос, это все не то...

Распяли перед своей матерью,
Перед друзьями апостолами,
Перед любящими его горожанами,
Слез много было, мир оплакивал.

Пилат сидел в своей вилле,
Ел виноград и смотрел на грозу,
Почему небо такое черное, не пойму,
Любовь его купленные люди убили...

Любовь воскресла через три дня,
Продолжила вершить добро,
Нести слова и молиться за каждого.
Две тысячи лет распинают любовь из-за бабла...


Рецензии