В министерствах супостаты затаились

В министерствах супостаты затаились
И западу все продались, нарушили всю нашу
Систему, развалили всё образование,
Здравоохранение и армию разграбили
До нитки всю.

Куда ни глянь одни лишь минусы,
Стыдно, что современные ученики
Не знают про Отечественную войну.

Их в школе учат, что Россия
Первая напала на Германию,
Какой позор, из школы выпускают
Безграмотную молодёжь.

Затрудняются ответить на простейшие
Вопросы, инагенты засели в министерских
Тех чинах, ЕГЭ, которое дебилами детей делают,
Всё это западные кураторы навязали им, а они нам.

Зато на иностранные выделили огромное
Количество часов, иностранный многие знают
Лучше русского, по русскому не могут
Связать пару нормальных слов.

И даже школьник младших классов матом
Выражается, похоже из россиян со школы
Готовят рабов для западни, они закончив
Только школу сразу туда едут.

Там трансформация полностью с ними
Происходит и вот уже готов очередной
Троянский конь и казачок залётный этот
Образ Навального приобретает и начинает
Изнутри расшатывать страну.

Доколе это будет продолжаться? И Бог
В очередной раз спасает нашу страну,
В команду Путина Белоусова Он направляет,
У Путина в команде бескомпромиссные
Должны  быть все.

И честь и совесть, чтоб была в наличие
У всех сотрудников, одному Путину не
Справиться с территорией такой.
Депутаты нынешние  доверие народа не оправдали
И гнать их надо с мягких кресел поганою метлой.

Если сравнить образование в СССР и нынешнее
Это земля и небо, мы изучали классику, стихи учили,
Учили нас грамотно писать. На классных фильмах
Выросло наше поколение, сейчас лишь
Голливудские смотрят день и ночь.

От этих страшных спецэффектов у детей в их головах
Полный винегрет, а песни рэповские нескладный
Набор слов, с искусством они рядом не стояли,
От них лишь деградация в мозгах идёт.

Слава Богу талантливые ребята стали появляться,
Шаман своими песнями прекрасными, к душе народа
Ключик подобрал, сейчас весь мир запел эти
Патриотические песни, они легко ложатся
На душу для всех.

И супостаты тут не дремлют, пытаются
Задвинуть тех ребят. Их злоба, зависть гложет,
Что народ отверг бредовые их песни.
Они народ козлами называли.

Сейчас сами очутились в тех козлах.
Вот и бодается бодливый тот козёл, которого
Лишили хлебного местечка, и это лишний
Раз доказывает, что мир цикличен,
Всё возвращается на круги своя.


Рецензии