Мотивы есть сомнительного свойства
Тщеславие и самолюбование и алчность,
Которые нас побуждают к творчеству,
А окрылять нас будет всё духовное.
Оно толкает нас на претворение
Идей и мыслей, возникающих у нас,
Но чаще всё материальные мотивы
И возрастают до неслыханных размеров.
Благие намеренья исчезают
Там, где на деньги всё меняют.
Свидетельство о публикации №124062904846