Гордиев узел

Штаты вяжут всех в узлы, -
Затянув нас в драки.
Когда кончатся хохлы,
В ход пойдут поляки.

Вариантов море здесь:
Есть прибалты рядом,
Сгонят с них былую спесь
И погонят стадом.

Долго будем воевать,
Чтоб вернуться к дому.
Так зачем же повторять?
Надо по-другому.

Есть оружие у нас.
Бить смелей по ним!
Неужели каждый раз
Надо брать Берлин?


Рецензии