Романовы ч. 2-25

XXV.

(Как? Отчего? Не понимали.)
Безропотно на них взирали,
Не смея оторвать свой взгляд,
От столь обыденных явлений.
Ах, как прекрасен снегопад!
Мы восклицаем без сомнений..."
Тем временем уже встречали,
Их сани, уж, иные дали.
Там снег, казалось, был белей.
Великолепие полей,
Заснеженных, мерцавших с блеском,
(Где солнечный случайный луч,
Вдали пробился между туч),
Перемежаясь с перелеском,
Туда тянулись стороной,
Где снова лес стоял стеной.


Рецензии