Таблетки
Два старика повстречались однажды
(В жарких боях на Германской был каждый).
– Слушай, Силантьич, ты помнишь, давали
Там нам таблетки, чтоб не отвлекали
Девки от брани отважных вояк?..
– Начали действовать тоже, никак?
Свидетельство о публикации №124062904823