Не упасть бы мне в омут...

С каждым прожитым днём,
В жизни той, что даётся нам
Богом,
Всё сложней и... сложней,
Слагаются "вирши" в моей
голове!?
Всё сложней удержаться...,
Не упасть бы мне в омут,
В омут прожитых лет
И тоскливых ночей - пустоту!


В.Тоболяк


Рецензии