Романовы ч. 2-22

XXII.

Пётр, руку выставив тихонько,
Поймал ещё одну легонько,
В ладонь, раскрытую слегка.
Она, упав, и, безмятежно,
Как-будто колыбель-рука,
Её качает очень нежно,
Своими гранями искрясь,
В ней робко мирно улеглась.
А Пётр, на неё взирая,
И, взгляда прочь не отрывая,
Снежинкой долго любовался,
Как-будто красотой цветка.
Он, улыбаясь иногда,
Снежинкой этой восхищался,
Невольно с ней в руке играя,
И, сам с собою рассуждая:


Рецензии