За первой звёздочкой

В твоих глазах бродяга ветер
Найдёт приют себе и кров.
Накроет дождь твою обитель,
Стерев следы любви и снов.
И будут долго ставни хлопать,
Напоминая о весне.
И лес прозрачный ляжет в полдень,
Как пёс прильнув к твоей ноге.
И в паутине, на закате
Блестнёт надеждой солнца луч.
В твои красивые ладони
Луна русалкою войдёт.
Ты сбросишь мягкие сандали
И по стерне босой пойдёшь,
За первой звёздочкой,
что в небе
Ты по наитию найдёшь.


Рецензии
Тонкая и чувственная
лирика Людмила!
Благодарю сердечно дорогая!

Мария Нечаева 2   29.08.2024 21:31     Заявить о нарушении