Смешно гордиться ростом в три процента

Смешно гордиться ростом в три процента.
Мы - самая богатая страна,
Находимся в процессе эксперимента
На выживаемость. Такая нам судьба.

Потомки, получившие в наследство
Огромную, богатую страну,
Профукали накопленные средства.
Сейчас ведем с соседями войну.

На сильных никогда не нападают,
С ними считаются. Так было с СССР.
Сейчас по нашим гражданам стреляют
И не боятся наших "строгих мер".
        29.06.24г


Рецензии